Стихотворение «Стога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

Стога


Дети вырвались, счастливы, делают снимки:
Кто на стоге верхом, кто со стогом в обнимку,
Вспоминают себя же, не зная об этом,
Кто художником здесь становясь, кто поэтом.
    Это тысяча аров покоса (сто га)
    Уложилась в прекрасные груди-стога.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама