Стихотворение «Группе "Та сторона" посвящается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

Группе "Та сторона" посвящается

"Той стороной" я буду наслаждаться,
И проникая в эту глубину
Смогу так полноценно восхищаться,
Чтобы любить "Ту сторону" одну.
Какая сказка! Звуки солнцем льются
От этих песен лишь восторг один
Заснуть с "Той стороной" и с ней проснуться
Кирилл Васильев - лучший господин!
Так пели о любви совсем немного
Проникновенно, сильно, и легко
Пусть будет светлой ваших струн дорога
Люблю безумно. верно. глубоко!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама