Стихотворение «Жизнь - она как вода быстротечна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 217 +1
Дата:

Жизнь - она как вода быстротечна

Жизнь проходит как ветер осенний
Боль, предательство, глупая ложь
Зависть, слабость, сомненья в спасенье
Все уйдет и того не вернешь.
Жизнь летит словно быстрая птица
И порою так хочется мне
Каждым мигом ее насладиться
Как в одном фантастическом сне.
Не сломаться. Дойти до конечной
С верой, счастьем и легкой душой
Жизнь - она как вода быстротечна
Все пройдет, улетая в покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама