Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

Счастье

Счастье всегда зрелый плод от любви
С косточкой в сердце — сажай и живи,
Нежностью чувствуя страждущих. Всё
Лучшее в нас наше счастье несёт,
    Словно в потёмках светящийся нимб.
    Дети, коты и собаки за ним
    Строем, приблудные, неторопливо
    Ходят — зачем суетиться счастливым?




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама