Стихотворение «Старость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 121 +1
Дата:

Старость


Помнишь, как у нас с тобою
Небо было голубое,
Голубое-голубое, не бывает голубей?
- Нет, бывают, но боятся
Голуби и не садятся
Нам на крышу не садятся…
Не садятся, хоть убей!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама