Стихотворение «Можно я покурю?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

Можно я покурю?

Можно я покурю? Кофе и сигарету
Муза равна нулю
Жду ее до рассвета.
Можно я полюблю?
Искренне так, безумно
Жизнь превращу мою
В сказку под ночью лунной.
Можно я поживу?
Просто вот так красиво
Розу в саду сорву
Жизни скажу спасибо.
Можно мне протрезветь?
С кофе и сигаретой?
Чтобы мне не жалеть,
Что ты не рядом где-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама