Стихотворение «Н-независимость типа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:

Н-независимость типа

И никаких мне больше чувств не надо
Любви, прелюдий, всяких там мужчин
И снова я своей судьбе в награду
Бросаю всю поэзию в камин.
Мои глаза холодные, как море
Свобода! Лишь к одной тебе стремлюсь!
Быть может в радости, а может в горе...
Нет, что вы - замуж я не тороплюсь!
Сожгу все чувства я в своем камине
Зачем они? Кому они нужны?
Я праздно растворюсь в ультрамарине
Чтобы не быть мне в амплуа жены.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама