Стихотворение «Весна пришла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 288 +1
Дата:

Весна пришла

Когда ковид достал как редька,
И прожужжали ухи всем, 
Тогда приходит вдруг внезапно
Лохматый, страшный Дед Бабай.
А может вовсе и не страшный,
И не Бабай, а Дед Мазай.
Все разбегаются как зайцы,
А топать надо на ковчег.
Плывет по озеру Титаник,
И кто-то руки на носу
Раскинул сильно, не по-деццки,
А может ноги... хрен поймешь!
Скорей копыта он откинул...
Плеснули в речке караси,
В кустах шевелится охотник:
Русалку на обед поймал.
На лодке тужится Нагиев-
Тариф ЖабИще у него.
Рыбак в мобильник сильно дует
И материться в Мегафон.
Летят вдруг утки и два гуся.
А чеж так мало мужиков?
Ведь чтобы были эти яйца,
Повысить надо генофонд.
Бобер на пляже загорает,
Как Ленин вытащив бревно.
Его бы сразу на субботник,
Вот только у бобра шаббат.
Уже набухли где-то почки,
И где-то что-то там еще.
Коты крадуться в подворотне,
Пронзил собак стрелой Амур.
Поют они "Ах, эта свадьба"...
Их дождь по хатам разогнал.
Ведь неудобно среди лужи
Им петь признание в любви.
А в магазине слет бабулек.
Поллитра кто-то не донес.
Весна, крестьянин торжествует
И птичий слушает базар.
А в телевизоре камлают:
Там бубен, арфу не достать.
Когда ж закончиться вся бяка?!
А дальше будет " мир, труд, май".



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:36 17.05.2021 (1)
1
и грустно, и смешно...
Главное, реалистично!
Спасибо, Мари!
     12:24 17.05.2021
1
Вам спасибо, заходите еще.*а нашему админу пора бы прибавить в список рукопожимательный смайлик*)
     01:04 11.05.2021 (1)
1
Ещё раз перечитал и радуюсь, как ребёнок, обуявшим меня чувствам!  избрал.
     03:15 11.05.2021 (1)
     21:40 11.05.2021 (1)
     00:03 12.05.2021
     17:36 01.05.2021 (1)
1
Марусичка, ты повышаешь мне настроение и понижаешь мои нервы.
     18:09 01.05.2021
Хотя на других рэсурсах я склонная делать мозг.
Гусик, щастье мое, жить тебе и здравствовать!
     03:17 01.05.2021 (1)
1
     03:24 01.05.2021

Иногда надо творчески похулиганить.)
Реклама