Стихотворение «Любовь и на печке найдет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 329 +1
Дата:

Любовь и на печке найдет

Тракторист наш Вася неженатый,
Настоящий и суровый был мужик.
Новый год встречал один, поддатый,
Поглощая с водкою шашлык.
Он взрывал хлопушку за хлопушкой,
Развлекался как умел и мог,
И решил он до лесной опушки
Прогуляться в Новый год чуток.
И остановив свой верный трактор
Где-то за околицей села,
Он увидел, не поверив, братцы,
Мимо как Снегурочка прошла.
И Василий бросился за нею,
Закипела в жилах его кровь,
Ни о чем по жизни не жалея,
Понял он, что вот она, любовь!
"Маска-маска, а тебя я знаю!
Ты постой-постой, красавица моя!
Я тебя на трактор приглашаю,
Прокачу на тракторе тебя!"
А Снегурочка в ответ: "Эх, Вася-Вася,
Хорошенько бы проспался ты дружок
И побрился бы, а то похож на кактус,
Хоть сажай тебя в большой горшок.
Ты домой ступай, а без подарка, верь мне,
Не оставит Дедушка Мороз."
И Василий голову повесив,
Медленно себя домой понес.
Завалился спать у теплой печки,
Утром похмелиться не забыл,
Отыскал он труселя в сердечках,
Душ принял, свою щитину сбрил.
Только он оделся, надушился,
Слышит в дверь стучаться. Отворил.
И оторопев, он слов лишился,
Рот от красоты такой открыл.
На пороге в зимнем полушубке,
С длинною и светлою косой
Перед ним предстала Шурка,
Что была Снегурочкою той...

Год прошел, женился наш Василий,
С Шурой он нашел свою судьбу.
И они под Новый год сообразили
Подарить жизнь малому сынку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:17 26.10.2022 (1)
Улыбнули.
     20:33 26.10.2022
     16:13 27.05.2022 (1)
Позитивненько так!
Молодцы!
     10:46 28.05.2022
Вот чаго Новый год с людями делаить!
     01:15 23.06.2021 (1)
Короче, сообразили на двоих!
     02:35 23.06.2021 (1)
Ыхы!
     02:52 23.06.2021
     21:02 29.04.2021 (1)
1
Просто  супер !
     00:13 30.04.2021 (1)
Пасиб. Ваяем помаленьку.)
     00:37 30.04.2021 (1)
Пожалуйста !
     22:10 30.04.2021
     15:34 28.02.2021 (1)
     03:11 03.03.2021
1
Чудо чудное, диво дивное.
     18:05 10.01.2021 (1)
Держите меня, вяжите меня! Живот схватило от смеха...

Кстати, никогда не знал. что трактористы кушают шашлык...
     21:45 10.01.2021 (1)
О! Зацепило!

Нет, блин, барбюкю они жруть! Барбюкю!
Ален де Лон не пьет одеколон.
     00:05 11.01.2021 (1)
     21:21 11.01.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама