Стихотворение «Такая, друг, элегия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 125 +1
Дата:

Такая, друг, элегия


Мой друг, Вы прАвы, как и я,
Но правда - каждому своя.
По-разному и мыслим мы,
У Вечности взяв жизнь взаймы.

Лишь близость смерти и любовь
Нам рАвно будоражат кровь.
Сей факт, коль он не подтасован,
То с правдой накрепко спрессован,

Ведь, что по сути правда есть?
Не просто так - о факте весть,
А совокупность этих фактов,
Реально отражённых в актах.

Затем анализ и разбор,
Итогом станет приговор.
Но есть ещё стратегия...
Такая, друг, элегия.

Беляев Виктор (Викторыч)
        01.05.2021г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама