Стихотворение «Писаки - снайперА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 126 +1
Дата:
Предисловие:
**************************************
Я, размышляя, не навязываю вам
Свой взгляд, озвучив рассужденье,
А посему прошу к моим словам
С понятьем отнестись. Ну и с терпеньем.
**************************************

Писаки - снайперА




Что ж вы стыдитесь истинных имён,
Вживаясь в созданные НИКи, аватарки?
Или, по-вашему, они уже не Ярки
В урочный час сменившихся времён?

Что ж так боитесь миру заявить
Свои восторги и претензии открыто?
Конечно проще голосИть, "досье" коль скрыто,
Ведь здесь "не грех" порой и похамить.

Ровнять не смею всех одной гребёнкой,
Есть право каждого инкогнито хранить,
Но нет желания с иными говорить,
Тем более вести беседы "тонкой".

Скажи: "Зачем, гуляя по Сети,
Десятки раз свои меняешь НИКи?"
Прости, но лишь "шизоидные бзики"
Нас вынуждают так себя вести.

Сплошная фальш от мыслей до пера,
Кто?  Что сказал? - останется загадкой,
Вот так всю жизнь: по-тихому, украдкой
Бьют точно в цель писаки-снайпера.

    Беляев Виктор (Викторыч)
              02.05.2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:14 02.05.2021 (1)
1
Прав Автор, в спор бросаться с ним
Себе я запрещу отныне.
Но часто ИМЯ -  псевдоним,
А ГЛУПОСТЬ - истинное имя.
     21:41 02.05.2021
1
Звучит красиво - спору нет,
Лихое утверждение!
Имя и Глупость : тет -а-тет,
Идёт перерождение.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама