Стихотворение «... пути ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 424 +1
Дата:

... пути ...

Чуть видимо колышет парус, ветер странник... ...
Волны плещут у кормы убогой лодки...
Вот пришла минута расставания,
Близок берег, берег наш последний.
Вот челнок качнувшись, в берег ткнулся,
Прочертив в песчаном пляже след.
Вот и жизнь, последний раз проснулась...
Разрыдалась и в плечо мое, уткнулась ... ...
Волны плещут у кормы убогой лодки ....
В ней  плывут  гребцы другие ...
Близок берег ...
... / boluve
© Copyright: Валерий Казаров, 2011
Свидетельство о публикации №11102212294...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама