Стихотворение «все отболит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 568 +1
Дата:
Предисловие:
посмотрел новости

все отболит...

Как вы живы?.!
Не отвечайте....

лживо не сможете
правду не впустите
тихо меня жалея
снова на грабли

мимо бакалеи

а там солнце пьяное
бьётся в оргазме
и брызги радиоактивные
на весь мир
это для этого инков и майя
то в мавзолеи то в музеи маяли
чтобы сегодня
тихо сопя под седьмым одеялом
не небом
в братстве торнад
гробить детей
их матерей
старых и сирых

вон от руля

господя
ну возлюби же америку
не так как она себя на
банкнотах пишет

а как женщина
в русских селеньях
которая и лошадь и нефертити
а может
венера с руками оттуда
и любит всегда одного
и в радость и в горе
покорно как целый гарем

гарлем ли
не жаль

америка слышишь
если и есть волшебство
оно под крышей
у двух близнецов
тех о ком без ников
пишут таблоиды ваши

=они правят миром=

нет

только деньгами
и капельку временем

Воланд
прости Америку...

Страна молодая
это поллюции
тихая зависть к корням и устоям

дело простое
перерастет

да расскажи как поёт
в сумраке дыма злой соловей
нет не разбойник
наследник степей
скифов живых курганов
простит и плачет
чтобы вам все ураганы
срезали карты морей

все отболит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама