Стихотворение «Как турецкая сабля востра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

Как турецкая сабля востра

Как турецкая сабля востра
Её ум, воспалённый,
но не просто Елена проста.
Её рот раскалённый.

А простая - совсем неспроста.
И не сложная, дура.
Если б я был турецкий султан,
я отдал бы её в жёны туру...

Вы б любили российский народ.
А я плакал - от горя.
Вспоминал бы натруженный рот,
наши встречи у моря...

Ты простая, не сложная, пусть.
А мне умных - не надо...
Ты тупая, - не острая, суть.
Таки, лучше для сада.

Помню тот бирюзовый закат,
называется, - Просто Елена.
У неё голубые глаза,
и висячий почти по колено...

С той поры мы водой не разлей,
но не просто, бывает.
От быка возвернулася злей,
так к себе меня не подпускает…

Но хозяйкой по жизни снуёт,
тихо песенку ту напевает.
А мотивчик откуда берёт,
до сих пор, дура дурой, не знает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама