Стихотворение «Простая Лена отвечает за народ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

Простая Лена отвечает за народ...

Отвечает Лена за народ,
но не просто Лена, а простая...
У неё для этой цели рот.
Голова красивая, пустая...

Пусть она не лидер, ну и что,
и не член ЕР она народа.
Пусто не бывает место то,
просто ей во рту мешает что-то.

Это я был круглый идиот!
А она простая - Просто Лена!!
Отвечала Лена за Народ,
за народ, который жил за Леной…

Даже Ленин, дедушка у всей
на виду Рассеи в мавзолее,
и её учитель - Моисей
до сих пор народ её жалеет.

Поздравляю Лену я и вот -
с Первомаем сказочно и остро!
Лена как на острове живёт
за народ ответчица не просто.

Потому что остро - не тупой,
не дурак великий - не дебил ,
просто я, вообще, народ любил,
а она любила только свой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама