Стихотворение «Пишу Маруся потому что я люблю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

Пишу Маруся потому что я люблю!

Пишу, Маруся я тебе через забор,
пишу по почте, отправляю с голубями,
Мы с одного с тобой села Великий Бор!
Там осторожней Маня с этими граблями.

Кривой мне Петька всё по блату рассказал,
соседи шепчутся, кому б голосовать.
В семь сорок поезд прибывает на вокзал,
тебе не долго это, Маня, косовать…

Я подожду до воскресенья и пойму…
По рельсам пар ещё нечаянно отменят?
И третий раз смотрю с опаской на луну,
копчу стекло на случаи затмений…

Кривой дерётся на неделе по пять раз,
Всё доказать, чего-то, Маня хочет…
Я после бани и заехал ему в глаз!
Так всё село на нас, теперича хохочет.

Пишу, Маруся я тебе не просто так,
Ты осторожней, Маня с этими любвями.
Я не в себе был на Прощённое, дурак…
Вот и послал его на почту с голубями.

Ты не почти за труд, открой его Марусь…
Ведь мы с тобой, села Большого - Бор.
А что с Кривым так это часто я дерусь,
так то не я это, а Петька этот - вор.

На Мсте сижу... Сижу себе, рыбачу…
Слеза катит, ведь жили через двор.
Я на один, почти уже не бачу.
Подлюка этот, и прости за раз-го-вор…

Ответа жду, как соловей, я лета.
А вот увидимся, прижму - не отпущу,
я слышал что, но не хочу об этом...
Кривой, зараза, тоже пишет - не прощу!

30.04.2021, Бор........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама