Стихотворение «Как ни труда, ни мира и ни мая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:

Как ни труда, ни мира и ни мая...

Как ни труда, ни мира и ни мая,
Я год назад, сюда уже писал.
И что тюрьма, такое слово знаю.
В своих стихах я повторяться стал...

Сижу в квартире сам уже привитый,
но в этом мире не привиты те...
Куда билеты, только не купи ты,
хоть в никуда - не ждут меня нигде.

Там нет труда, ни мая и ни мира!
Вакцину колют, да и то - не той...
Вокруг себя и Вы смотрите шире!!
Прививку надо делать головой.

А эти - те, они всё понимают,
хотят лишить труда меня - куда,
куда я знаю, - отчего нас прививают,
не принимают, и не еду я туда.

Я просто шарик - шарик надуваю,
сначала красный, белый с голубым,
надую как - на Первомай шагаю,
без сожаления, ах! не случилось бы...

Чтоб ни труда, ни мира и ни мая,
куда бы год назад я не писал.
И за тюрьму, и даже за трамваи!
В стихах своих я видел чудеса.

В своих стихах опять я повторяю,
не понимаю, чёрт бы их возьми,
как много слов полезных изучаю.
Не понимаю только этих три...

1 мая 2021, БОР......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама