Стихотворение «Р - Р - Р ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 196 +1
Дата:

Р - Р - Р ...

Александр Посохов


Р – Р – Р …
(праздничный призыв)


Грохни, правда, с проклинаньем,
Кривду кровью обагри,
Громким криком, крепкой бранью
Режь до утренней зари!

* * *

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама