Надо мной-могила...
Ты меня убила...
Ночь меня укрыла
Покрывалом снов...
Утром приходила.
Плакала и выла.
Душу мне открыла
Про свою любовь...
Были мы зверями.
Страсть играла нами...
Вот,нетопырями
Кружим над землёй...
Ты такой же призрак
В нашей,в новой жизни.
Есть в тебе харизма...
Будь всегда со мной!
Крымский полуостров
2019.01.
|