Стихотворение «Птичье пение и дипломатия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 259 +1
Дата:
Предисловие:
Американский исследовательский зонд приблизился к Солнцу на 10 миллионов километров» .. «За еще одно поражение Кремлю и Смоленской площади некого винить кроме самих себя."
Валерий Чижик сайт Фабула.ру 01 05 2021

"Посольство США в Москве прекращает выдавать визы и сокращает список консульских услуг" из сообщений в новостях сети Интернет 30.04 2021

Птичье пение и дипломатия

Опять Весна.
В природе фармазонство.
Не раздается пошлое "не пью"
Американский зонд
Приближен к Солнцу
А чижик наш
приравнен к соловью!

Пусть слава США натужно воссияет
- У них в раю и чижики поют -
Пернатых в США любезно приглашают,
Да визу им в посольстве не дают.

Поскольку от угрозы автоматов
АКашек, стечкиных и прочих ППШ
В посольстве сократили дипломатов
И выслали  обратно в США.

Допелись, досковчались  и приплыли,
Рассорились по самый ничего.
И вот уехали.
А чижика забыли.
Вернитесь. Плиз!
Мы отдадим его.

01 мая 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:08 01.06.2021
     23:50 01.05.2021
Достойно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама