Стихотворение «Я знаю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 135 +1
Дата:
«Изображение»

Я знаю!

Я знаю какой ты будешь,
Когда ты меня разлюбишь!
Когда вместо слов будут буквы,
А вместо эмоций-холод.
С глазами стеклянными куклы
Иной испытаешь ты голод.
Ты станешь бесстрастно-прекрасной,
Загадочной и опасной,
Другой-неприступно свободной.
Так хищник,так лев голодный
Спокойно следит свою жертву.
Как струны натянуты нервы,
Когда до прыжка рокового
Секунды-два вздоха,два слова.
Ты будешь чужой...и жестокой,
Как лезвие с кровостоком.
Тогда я просить о пощаде
Тебя не смогу.Чего ради?!
Не сможет остановиться
Отведавший крови убийца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама