Ничего больше нет. Только я . Тишина и покой
Нет депрессий, истерик, подарки изрежу на части
Было время, когда просто так наслаждалась тобой
Сердце бешено билось. Теперь же без боли и страсти.
Никогда ты не станешь пусть даже моим палачом
Что-то треснуло. Глухо. Забыто. Испорчено. Стерто.
Приключения? Где они? Больше они ни при чем.
Ты - чужой навсегда. Ты не мой. Принц не высшего сорта.
|