Стихотворение «Варвара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньфилософиямысличеловекчувстваО жизниразмышленияО ЛЮБВИотношениябольсчастьерассказдрамалитератураромантикароманстих
Автор:
Оценка редколлегии: 5.5
Баллы: 1
Читатели: 246 +1
Дата:
«Варвара»

Варвара

Варвара,
Зачем вы прячете глаза?
Я вас узнал
Я помню запах тех духов,
Что подарил однажды,
Ваши печальные глаза,
Всегда сияли честным
Восприятием того,
Что нас окружало.
Ваши тайны Варвара,
Навсегда останутся во мне,
Хоть и ваши слуги повсеместно,
Распускали слухи обо мне.
О том: что я распущенный мудак,
И что люблю я только небо
Над вашей светлой головой.
Но это всё не правда,
Я вам не врал,
Я помню родинки на теле
Я помню ночь -
Что вы дарили без остатка
Кидаясь в омут с головой,
С греховным знаменем «любовь».
Ведь только с вами -
Всё иначе,
Я слово дал себе однажды
Что женщин больше не люблю!
Кроме тебя, одну.
Наша встреча Варвара,
Не должна была случится
Но жизнь - решила за двоих!
Кому и где надо влюбится
Чтобы страдать потом «вдвойне».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама