Стихотворение «Портрет Любимой пред глазами »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 157 +1
Дата:

Портрет Любимой пред глазами

Сборник "Цветы для Любимой"

Олесе
Портрет Любимой пред глазами –
Он для улыбки, для бесед,
Пусть расстояния меж нами,
Но сердцу расстояний – нет!
И так, растаешь, в образ глядя,
Забудешь равно о делах,
О книге, об остывшем чае…
Уснешь с улыбкой на устах.

А скоро день настанет новый,
И будет встреча, нежный смех,
Как хорошо, что есть земная
Нам гавань, тайная для всех.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама