Стихотворение «Шоколад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 154 +1
Дата:

Шоколад

Он коричнево-тягучий,
Льющий сладости пороки
Дуновением могучим
Африканского сирокко.

Аромат какао терпкий -
Сладострастия источник,
Неподдельный - только горький,
А испорченный - молочный.

Это запах феромона,
Соблазнительный и томный,
Инстинктивно обречённый
Вырабатывать гормоны.

И процеживая мысли,
У людей, бредущих чинно,
Проявлять на лицах кислых
Счастья мелкие морщины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама