Стихотворение «А жизнь не утихает…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 159 +1
Дата:

А жизнь не утихает…

А жизнь не утихает ни на миг,
И в этом всё её очарование.
Когда бы я за её грань проник,
Я всё бы смог предусмотреть заранее…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама