Стихотворение «С наступающим праздником Пасхи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 246 +1
Дата:

С наступающим праздником Пасхи

Я помню жизнь моя бежала,
Как поезд, да меня догнала,
Всё дальше в путь меня позвала
И я, как странник тишины,
Бегу всё дальше в день от тьмы,
Бегу в привольные леса,
Где небеса и красота,
Где храм стоит святой от Бога,
А в храме, свет стекает с крова,
И я стою, да неземной,
Прошу, я свет душе больной,
Пред воскресением Христа,
Хочу обнять я небеса,
Хочу коснуться дальних звёзд,
И помолиться у ворот,
Хочу принять в себя Христа,
Испить пасхального вина,
И теплотой всего рассвета,
Любить, любить, о человека!!!!

второй стих
Радостью тихо живу и дышу,
В сердце свободу свою берегу,
Сердце, что поезд мчится вперёд,
Стук от него, что стук от колёс,
Бьётся в ансамбле дыханье души,
Сердцем люблю эти мечты,
Сердцем, хочу  понять я себя,
Чувствовать небо, в подобие дня,
Чувствовать солнце, его теплоту,
Что, как  звезда озаряет всё тут,
Сердцем хочу понять я тебя,
Жизнь, что как лесенка, да в небеса,
Шаг за шагами, вижу окно,
Тихо открою, вдохну я тепло….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 02.05.2021 (1)
с Великим праздником, Андрей!
     21:01 02.05.2021
С ПРАЗДНИКОМ СПАСИБО
     19:37 02.05.2021 (1)
Хорошо написано!
Светлой Пасхи, Андрей!
     19:46 02.05.2021
1
спасибо
     18:59 02.05.2021 (1)
Со светлой Пасхой Вас!
     19:10 02.05.2021
спасибо
     23:10 01.05.2021 (1)
Классно, особенно второе.
     05:50 02.05.2021
спасибо
     20:41 01.05.2021 (1)
1
С наступающей Светлой Пасхой!
Желаю от всей души здоровья, счастья, любви и благополучия в жизни!
Света, радости и мира!
     05:49 02.05.2021
1
спасибо
     20:05 01.05.2021 (1)
Чистая душа примет Христа и укрепится в Нем...
     05:49 02.05.2021
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама