Сегодня первый вечер мая...
Апрель остался за спиной,
И ветер, мысли навевая,
Не нарушает мой покой.
Листва уже зазеленела,
Встречая тёплый луч весны.
Сегодня утром птичка пела,
Прервав нежданно мои сны.
Вновь оживление природы
Как исцеление тоски!
Не властны беды и невзгоды,
Когда дни радости близки!..
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121050106284
|