Стихотворение «Накрасил яйца, пасху прикупил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

Накрасил яйца, пасху прикупил...

Накрасил яйца, пасху прикупил,
не подкачайте, братья с иудеи!
И в этот час - огонь меня пробил,
всё кто-то съел... А как же, вы хотели.

А я хотел, до первой до звезды,
ни есть ни пить, и часа дожидаться...
Хотел поститься, а оттуда, с кем же ты?
А он ответил тихо, не фиг обжираться.

Смахну я крохи бережно в ладонь,
и скорлупу и крохи вынесу я птицам,
Господь делиться наказал - ко мне огонь...
Ко мне огонь чуть раньше их явился.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама