Стихотворение «Ресторан с туалетом на улице...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

Ресторан с туалетом на улице...

Ресторан с туалетом на улице...
Пережиток и буквы: М - Ж,
и рука с бриллиантами чудится,
и нога костяной, в неглиже.

В тёмно-синем лесу на поляне,
как косили, так косят сейчас.
Как дубы колдуны там стояли,
так стоят в окружении нас.

И от столика те ещё тропы,
после нас хоть трава не расти.
Как всё выкосят едут в Европу,
едут в булочную на такси…

Там такие волшебные феи,
и на улицах, не как у нас.
А не будут играть в лотерею,
Управдом, отключите им газ!

Кто у нас ещё друг человека?
Очень бросилось сразу в глаза...
Как ходили герои до ветра,
а бандиты сидели в кустах.

Каждый раз я смотрю и не вижу,
а вчера перед самым огнём,
показали комедию ближе...
И я сразу всё понял кто в нём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама