Стихотворение «К Христову воскресению»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 166 +1
Дата:

К Христову воскресению

Христос воскрес
Воистину воскрес
И радость наполняет
Мою душу
Он мой кумир
И Бог ему отец
И заповедь его
Я не нарушу

И колокольный звон
Больших церквей
Услышат прихожане
В день весенний
Когда все распускается
Быстрей
В великий день
Христова воскресенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:35 02.05.2021 (1)
1
Со Светлой Пасхой!
     08:40 02.05.2021
1
Спасибо Христос Воскресе!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама