Стихотворение «Единственный спустившийся с небес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 166 +1
Дата:

Единственный спустившийся с небес

Христос воскрес
Воистину воскрес
И каждый раз ликуют
Все христиане
Единственный
Спустившийся с небес
Когда его не ждали
Утром ранним
Он появился чтоб
Открыть глаза
И до сих пор приходит
В день священный
На Пасху когда
Смотрят в образа
Со свечкой при
Церковном освещении.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама