Стихотворение «Цветущая Пасха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 167 +1
Дата:

Цветущая Пасха

В майский день весенний
пожелал Всевышний
в праздник Воскресения
чтоб цвели все вишни
яблони и груши
кустовой орешник
словно, чьи то души
расцвели черешни
абрикос и персик
алыча и сливы
чтобы ,как и в песне
было все красиво.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама