Стихотворение «Алло, душа моя, приём!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 256 +1
Дата:

Алло, душа моя, приём!

А, собственно, ну, что же тут такого,
Л укавить стоит ли? Понятно всё и так.
Л юбовь...Пусть эта тема и не нова,
О днако, однозначно, не пустяк.
Д а стоит ли по-новой открывать
У лыбку Моны Лизы, и читать
Ш експировский очередной сонет?
А  вот и нет! Его стихи бальзам,
М едовый эль, нектар, печаль, слеза. 
О н тоже весь в раздумьях...Где ответ? -
Я  думал так, её целуя руки,
П охоже влип и, кажется, влюблён.
Р искну и я принять все эти муки,
И, как Шекспир, я буду обречён.
Е щё немного и сойду с ума я,
Моя душа Шекспира принимает...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:57 24.08.2022
-1
     23:02 30.05.2021
Прелесть какая! Акро люблю безумно! Браво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама