Стихотворение «Удивление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 163 +1
Дата:

Удивление

**
Я растеряна. Добрая шутка причиной.

Почему же расстроилась, что за кручина,
Ладно , что-то большое, морская пучина!
А такая вот мелочь, как в сказке лучина...
Что ж - внезапные слёзы, от холода зыбко,
Уплываю в печаль... грациозно и гибко.
--
Anny
(smile, acrostic)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама