Стихотворение «Натюрморт ROMANIAN (Corneliu Baba 1906 – 1997)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 212 +1
Дата:
«натюрморт»

Натюрморт ROMANIAN (Corneliu Baba 1906 – 1997)

Густой мазок реалистично
Кладёт художника рука-
Буханка хлеба, два глотка
Вина, соль, яйца... Так привычна
Картина. Жизни эпизод
Крестьянский быт воссоздает.
И скромность трапезы обычной
Так буднична. Нелегок труд.
Здесь нет ни лиц, не видно рук,
Но натюрморт не обезличен-
В нем есть мозоли и есть пот,
В нём правда истины живет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:58 17.07.2021
Полное соответствие стихов натюрморту, и наоборот!
Реклама