Стихотворение «На атласе небес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

На атласе небес

На атласе небес
Я пыталась писать...
Оступаюсь и отступаю!
мне нельзя позвонить,
Мне нельзя закричать...
На атласе небес засыпаю.

И уснуть не могу...
И забыть не могу
И молчать не могу- нет мочи!
То, что было с тобой-
Для себя берегу!
Нож взяла! Он тобою заточен!

Вот стоишь предо мной
И не можешь понять,
Отчего нож в руке Я сжимаю...
А тебе, милый мой,
Надо было линять!
НЕ УСПЕЛ!
Я тебя догоняю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама