Я жду весну, и в сердце дверь открыта,
Лечу, лечу, хотя и юная Лолита.
Огонь в душе и чаша даже не отпита,
Тепла, тепла, лишь просит юная Лолита.
Большой любви приходит время,
Волшебный конь и ноги в стремя,
Судьбу в галоп и, как молитву,
Любви, любви желает юная Лолита.
И не уснуть, хоть ночь и ей конца не видно,
Звезду к звезде считает юная Лолита.
И облака плывут, как птицы,
Любовь, любовь пусть мне приснится.
Большой любви приходит время,
Волшебный конь и ноги в стремя,
Судьбу в галоп и, как молитву,
Любви, любви желает юная Лолита.
И жизнь стоит, а надо шторма,
Чтоб волны, волны, в оба борта,
Чтоб все с петель, и нет штурвала,
Лолита ждать уже устала.
Большой любви приходит время,
Волшебный конь и ноги в стремя,
Судьбу в галоп и, как молитву,
Любви, любви желает юная Лолита.
|