Стихотворение «Обман- трава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 155 +1
Дата:

Обман- трава

Трава растет и в солнце, и в туман
Устанет- ляжет отлежиться!
Растет моя трава- обман...
Обман- трава к тебе стремиться.

То сеет с ветром семена,
То засыхает не до срока...
Обман- трава к тебе- стена!
Стена желаний и порока.

Ты помнишь, мяли мы траву,
Она постель нам заменяла.
Мы даже видели сову-
Над нами ухала, летала.

Да ворон черный налетел
И надо мной нависли тучи.
Видать у счастья есть предел-
Я быть счастливым не приучен.

Трава растет. Обман- трава!
Любить тебя не перестану!
"Ах, как кружится голова!"
Толь от любви, а то ли спьяну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:55 02.05.2021 (1)
здорово!!!
     18:52 02.05.2021
Благодарочка Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама