Стихотворение «Я спросил сегодня на филфаке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 201 +1
Дата:

Я спросил сегодня на филфаке

Я спросил сегодня на филфаке,
В языке, в познаниях отстаю,
Как сказать мне этой бабе, Псаки
По "английски" тихо "продаю"

За айфон, за гамбургер, за пепси
Теннессийский виски и бурбон
Мне понятен ваш дурацкий скепсис
Реплик оскорбительных вагон

Захотел узнать я на филфаке
В сердце робость глубже затая
Как спросить у Дженифер, у Псаки
Сколько стоит родина моя

Но послали на филфаке кратко
Вспомним мне ближайшую родню
На душе настолько стало гадко
Зарубил торговлю на корню

Пусть теперь ответят мне, собаки
Нужно как-то карму исправлять
Буду планы этой мерзкой Псаки
Черными ручищами срывать...



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама