Стихотворение «На современный лад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 184 +1
Дата:

На современный лад

Я помню чудную тусовку
Ко мне спиной стояла ты,
И кружевную окантовку,
Чуть выдававшую трусы.

В томлениях страсти безнадежной
Стоял ослом среди толпы,
Все представляя под одеждой
Твои пунктиры и черты.

Прошли года. Порыв мятежный
Растаял. Пусть не без труда,
Я позабыл про принадлежность,
Под чувством горького стыда!

Душе настало пробуждение,
В минуты вылились часы.
Однажды, утром в воскресенье
Узрел знакомые трусы.

И сердце бьется в упоении,
Стучит как топот каблуков,
Припоминая на мгновения
Картину девственных трусов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама