Стихотворение «Предающие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 195 +1
Дата:

Предающие

А, кто виновен в гибели державы, кто предал родину свою? Кто ради корысти, наживы, славы, Продал врагу страну мою? Не вы ли те, кто за колбасой страдали, за импортным дерьмом, жвачкой, барахлом, иль те военные, что все Союзу клялись - спасти его, а сами предали и продали врагу? Скажите мне предатели отчизны, все жулики, лжецы, барыги тризны, зачем мать родину продали, предали врагу? Наверно вы мечтали о богатстве, разбогатеть за счёт других? Иль просто вы, как обезьяны в сказке, исполнили удава волю по указке и предали вы жизнь свою? Ответьте ж мне барыги, жулики, лжецы, глупцы и карьеристы - все лизоблюды власти, и тот поганый прохиндей, зачем и почему врагу вы предали и продали великую страну? Так, кто виновен в гибели державы - советской, справедливой родины моей?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама