Стихотворение «Нам бы понять друг друга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 223 +1
Дата:

Нам бы понять друг друга

Разные люди, разные лица,
Каждый по-своему к счастью стремится,
Хочет любви, здоровья, добра,
Дети чтоб были, внуки, семья.

Часто, друг друга не понимая,
Ссорятся люди, злобу срывая,
И замыкается каждый в себе,
От одиночества стонет во сне.

А как хороша радость общения,
Встречи с друзьями, хохот, веселье!
Нам бы понять друг друга, не злиться,
И добротою своей поделиться.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама