Стихотворение «Птица вырвалась из клетки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 201 +1
Дата:

Птица вырвалась из клетки

Птица вырвалась из клетки,
И взлетела высоко,
Над землёй летит, щебечет,
Машет крыльями легко.

А внизу мелькают реки,
Лес, озёра и поля,
Солнце за гору садится,
Манит в дальние края,

Где тепло и море, пальмы,
Птичья вольная страна,
Ты лети, удачи, птица,
Там ты будешь не одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 10.05.2021
Оптимистично!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама