Стихотворение «Авоська - бесстыдница это...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Авоська - бесстыдница это...

Авоська - бесстыдница это!
Вопрос им задали ребром,
и спрятали буквы ответа.
Гадали девчата о том…

А с виду обычная сумка,
поклажу, в которой нести,
плетёнка, как скоро и думка,
- Которая в виде сети!?

Ещё она тянется длинно,
почти что до самой земли,
и в том ни стыда, и невинно
отличие - сетки найти…

Недолго я думал за женщин
на пятничном Поле чудес,
вмещая красивые вещи,
в бесстыдницу сам бы полез.

Мне так подсказать им хотелось,
что сетка ещё не беда,
пока это поле вертелось…
И не было в этом стыда.

Но рядом стоял барабанщик,
и в ус улыбался хитро,
и он. как любимый обманщик,
подсказывал - есть у вас то…

На день Первомая и Пасхи,
авось, как была хороша,
на пятницу будут подсказки,
надейся, а сам не плошай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама