Стихотворение «Пришла и встретил, целовал Тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:

Пришла и встретил, целовал Тебя

Сборник "Цветы для Любимой"

Олесе

Пришла и встретил, целовал Тебя,
Так навсегда, наверняка встречают
Земель заветных к счастью берега,
Познав которые, иных уж не желают!

Принял как Дар, по Вере и Любви,
Как манну вешнюю, спасительную долю,
И то, что смертные так редко берегли,
Принял с молением, на общую нам долю.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама