Стихотворение ««Я не могу смотреть на твои слезы»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 170 +1
Дата:
Предисловие:
Написанное недавно. Просто грустное стихотворение про расставание двоих влюбленных. Так из прошлого. Может не особо талантливо, но...Без цензуры и запретов. Можно читать всем.

«Я не могу смотреть на твои слезы»

Я  не  могу  уже  смотреть  
                    на  твои  слезы
Я  лишь  прошу  тебя,
                 моя  красавица  не  плач.
Что  ж  не  свершились,
               не  сбылись  девичьи  грезы
И  не  поможет  в  этом 
               ни   психолог, даже  врач.
 
Увы, но  мы  с  тобой 
                       давно  уже  не  пара
Да  и  по  возрасту  я  для  тебя,
                        давно  уже  старик.
Хоть  я  еще  силен  и  полон
                 неуемного  и   полового  жара
Но  отношения  наши 
                  все  ж  вконец  зашли  в  тупик. 
 
В  такой  вот  темный  тупичок
                            без  света  и  надежды
Где  уже  нет  любви
    общения  стали 
                          попросту  пусты.
Не  отстирать  от  грязи
                             светлые  одежды
Не  возвратить  той  разделенной
                       на  двоих  небесной  красоты. 
 
И  мир  уже  не  тот,
               и  все  глупей  манеры          
                        и  наивней  позы 
Меня  любимая 
                      ты  за  обиды  все,
                              пожалуйста, прости.
Я  не  хочу  смотреть 
      как  льешь  ты  свои  слезы
Прощальный  жест
             по  нашей  на  двоих  утраченной   любви.
 
                                                                                                       А /ROSS

                                                                                                     21.04.2021г. 
Послесловие:
Законченное  произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама