Стихотворение «Лишь закружатся листья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 157 +1
Дата:

Лишь закружатся листья

Заплаканный асфальт, уже желтеют листья.
И мне безумно жаль и путаются мысли.

Холодные туманы и паутина дней,
Но я лилею мысль, что буду я твоей.

Противясь правде злой, забыв о здравом смысле,
Твержу ты будешь мой, лишь закружатся листья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама