Стихотворение «Когда бы не было любви... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 221 +1
Дата:

Когда бы не было любви...

Когда бы не было страданий,
Душа б, наверное, спала.
В горниле трудных испытаний
Мы очищаемся от зла.

Когда бы не было разлуки,
Мы б не познали радость встреч.
В объятьях крепче наши руки,
В общеньи – сладостнее речь.

Когда бы не было любви
На нашей маленькой планете,
То были б мы всегда одни;
Тепла бы не было на свете.

Тарас Тимошенко
2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 04.05.2021
Прочитал, перечитал... Вам сложно понравиться мне в таком стиле рифмы, однако, стих зацепил, а это главное для произведения.
     17:50 03.05.2021
Очень хорошо написано!!!
Реклама