Стихотворение «Ждала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 147 +1
Дата:

Ждала

Давным давно, когда всходило солнце.
И пооутру смотрела мне в окно.
И теплым светом дом мой заливало.
Теперь его уж нет со мной давным давно.

Ждала когда прошла гроза.
Ждала я всем чертям на зло.
Вот если б номер мне его узнать 
И в трубку прошептать ему - Алло!

Прошла весна, напрасная весна,
Он не пришёл и не позвал.
А я как  дура села у окна,
Я помню как последний лист упал.

Ждала его осенним серым днём, 
Уж новым снегом город замело.
Его мне как и прежде не хватает.
Его не видела уже я так давно.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама